Спасибо

  Грешу я и каюсь
  В святые не собираюсь,
  Живу,как умею,
  Люблю,как могу,
  И Богу спасибо,за то говорю.
  За то,что дышу,
  За то,что живу,
  За то,что не маюсь,
  За то,что грешу я и каюсь,
  В святые не собираюсь.


Рецензии