Синдром самоизоляции

Утроба дня вмещает очень мало -
Поспать, поесть и снова отдохнуть,
Не пронести уста мимо бокала
И шашки сам с собой перепихнуть.

Ещё бы хорошо побриться,
Собянина обматерить...
А лучше сразу удавиться,
Чтобы намордник не носить.


Рецензии