Молдову превратим мы рай земной!

Восстань Великий Стефан-посмотри!
Как продают Молдову- подлецы!
Иуды рвут твою страну на части,
Кто из-за денег,а иные жаждут власти.
Нет совести у них и нет морали,
И не бояться Бога,а дружат лишь с чертями.
Обворовали весь народ на миллиард,
Как Березовского повесят их на шарф!
Трудолюбивый наш народ.
Уверена пришёл ваш срок.
Вернитесь поскорей домой!
Молдову превратите в рай земной!


Рецензии