И верить, и любить не перестану

Планируешь… А всё пошло не так.
Сбой это? Или кто подставил ножку?
Как много в жизни этой забияк…
Серьезно ставит или понарошку?

Да ладно, отпущу. Назад дороги нет.
Иду вперёд, опять берусь за планы.
Учусь я жить не только средь побед -
Переношу предательства, обманы!

Где силы зять? Я знаю у Кого,
На связи с Ним весь день, и ночью даже.
Прекрасно знаю Бога своего,
Ему доверилась в пути своём однажды!

Не разуверилась, я с каждым днём сильней
(И даже в немощи Бог явит Свою силу),
Росту духовно, становлюсь взрослей,
Со Словом Божьим «горы» все осилю!

Сегодня, правда, всё пошло не так,
Да не грущу, да, раскисать не стану,
Пройду и этот жизненный зигзаг,
И верить, и любить не перестану!
                20.07.2020.


Рецензии
Замечательно,Людочка!!!

Ольга Антонова 6   20.07.2020 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Оленька!
Мира и добра!

Людмила Дзвонок   22.07.2020 20:51   Заявить о нарушении