Как в деревне Пересвет...

Как в деревне Пересвет
Жил старик под сотню лет.
Дома был он не у дел
Кот ему под ушко пел
Мышка мучку стерегла,
Утка хлеб ему пекла,
Прялкой прял ему козел
И в скворечне новосел
Тоже деду помогал
В огороде наблюдал
За порядком...
Так и жил себе старик
По натуре озорник
Сказки он писать любил
Чем детишек веселил
Как и вас сейчас))


Рецензии
Лена, смешно.
интересно, а вот мой дед Михаил и твой старик не соседи, случаем?
http://stihi.ru/2020/07/21/1751

Беликова Снежанна   21.07.2020 07:38     Заявить о нарушении