Мы помним

Мы знали ощущали горечь дум...
Мы слышали тогда своё молчание.
Пусть даже у тебя пытливый ум ...
Разлук не выдержит здоровое сознание.
Пусть будет твой характер как кремень...
Не устоять пред милыми глазами.
Разрушит раставание нашу сень...
Заставит плакать горькими слезами.
Мы помним и объятия и рай что между пальцев тонко ощущали...
Ты это никогда не забывай как днём и ночью с счастьем мы летали.


Рецензии