Не жаль того, чего уж нет...

Не жаль того, чего уж нет и неизведанных дорог,
А жаль дней, прожитых в тоске, в вуали мрака и тревог!
 
Не жаль ошибок! Опыт лет бесценен, благодатен путь,
А жаль того, что не всегда была ясна событий суть!

Не жаль! К чему жалеть о том, ведь был подарком каждый шаг!
Не жаль, что кто - то из друзей точил кинжал, как злейший враг!

Не жаль того, чего уж нет и неизведанных дорог,
А жаль дней, прожитых в тоске, в вуали мрака и тревог!..


 (Фото автора).


Рецензии
Жаль, что мало...Зачиталась....Круто

Татьяна Фомовская 2   05.08.2020 10:21     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за прочтение!
Рада, что понравилось!
С теплом, Лора.

Лора Дан   05.08.2020 10:36   Заявить о нарушении