Жемчужина

Я люблю серебро и жемчуг.
Я не жаворонок! Не сова!
Я живу от природы женщина.
То права... То слегка права.

Я не верю совсем в случайности,
Как не верю слепо в судьбу.
Ненавижу тупые банальности.
Для меня также нет табу.

Но я верю в любовь заветную,
О которой не хватит слов.
Если встретиться предначертано,
Это значит так хочет Бог.


Рецензии