Обнимай меня сладкою нежностью,

Обнимай меня сладкою нежностью,
Теплой шалью окутай зимой,
Пусть любовь твоя светится вечностью
И скрепляет союз наш слезой
.
.
Счестья мало под атласом белым,
Поцелуями грей сердце мое,
Наполняй меня ангельским светом,
Что зовётся так просто - любовь!


Рецензии