Евгений Кошеваой

Он в  сатирическом обличье
Стремится изображать Кличко.
Его по косточкам сношает,
Чтоб было всем всегда смешно.
Но сам того не соображает,
Что его в жизни ожидает.
Кличко сам по профессии боксер
И может быть в какой то час
Захочет с Женей рассчитаться
За Его шутки не на шутку.


Рецензии