И сколько их

И сколько их таких, ссыпают мусор
В местах России, у мостов,у рек
Они не едут куда-то там  за хутор
А ищут там, где рядом человек

Где ездит транспорт,где бывают люди
Где рядом,недалеко лес растёт
И беззаконие творят по сути
И думают,что кто-то уберёт...


Рецензии