Не покупайте попугаев у Навального

Оплошал и на беду
Приобрел я какаду.
Ну. а этот супостат
Изрыгает только мат,
На чем свет ругает Путина.
Вот какая он паскудина.
Сделал вывод я печальный:
Мне продал его Навальный.   

P.S. Мой стих прочитала Мариша Поветкина.
     Возьми попугая. Он в клетке. На!


Рецензии