Чинзано

 Давай Чинзано с тобой выпьем...
 Да попрохладнее, со льдом -
 Поляну живо мы накроем
 Поговорим о том, о сём.

 Пусть светит солнце, что в закате
 Ещё не вечер, далеко -
 Давай со льдом Чинзано выпьем,
 На душе станет нам легко.

 Пусть аромат Чинзано нежный
 Напомнит нам, всё о былом
 И об Италии далёкой,
 Где были мы с тобой вдвоём.

 Ах итальянское Чинзано,
 На море вечер голубой,
 Морские камешки на пляже
 И ты любимая со мной.

 Дорожка лунная на море,
 Луна над морем высоко
 И сладкий с губ я пил Чинзано -
 И счастье наше, так близко.

 Луна подглядывала робко
 И шум прибоя ей вторил,
 Мы шли вдоль берега с тобою
 И о любви я говорил.

 Сегодня мы с тобою вместе
 Чинзано пьём, бокал со льдом
 И берег моря вспоминаем,
 Мы с тобой счастливы вдвоём.

 

 

 


Рецензии