В походе

 
Нас трое в отряде
Соседей двора
На озере  « Верхнем «
Турбазе. Ура!
В поход  снаряжают
Сухой взял паёк
Инструктор у нас
Молодой паренёк
Красивый и тёплый
Мой спальный мешок
Залез с головою
Надёжный замок
На Шпанберг  пробиться
На гору маршрут
Пойдём подкрепиться
И двинемся в путь
В столовой девчонка
Красава сидит
Ругается матом
Чай на пол пролит
Печенье швыряет
Ногами стучит
Себя представляет
То стерва сидит
Линейка отрядов
Собрались в кружок
Присели немного
Споём-ка  разок
Несу я сгущёнку
Наполнен рюкзак
Товарищ тушёнку
Весёлый чудак
Две дырочки в банке
Кайф сладкий поймал
Приятель с улыбкой
За мной наблюдал
Река показалась
Горбуша лежит
Сейчас икромёт
Браконьер сторожит
Костёр зажигаем
Привал у воды
Мы рыбу поймали
В углях запекли
Девчонки, мальчишки
Соседи пришли
Инструкторша их
С нашим спит у реки
Теперь два отряда
Все вместе идём
То в карты играем
То песни поём
Послали на гору
Двоих человек
Записку оставить
Отметка для всех
Украли мой спальник
Позарился  гад
Был местный парнишка
Из наших ребят
Спустились в долину
Конец уж пути
Совхозное поле
Клубнику нашли
Поели на славу
Набили живот
Идёт смотр отрядов
Собрался народ
Прощальная встреча
Последние дни
Домой возвратились
На поезде мы
      12.07.2020г.


Рецензии