Я жду...

Мы пленники и тел, и судеб,
Доколь не сникнем у Креста,
Доколе сердце не полюбит
Многострадального Христа.
Вот здесь рождается свобода
И сила изменить судьбу -
Трудами до седьмого пота
Себя не выкупить рабу.
Здесь счастье раствориться в Сыне,
Забыв сиротство и нужду.
И где бы, друг, ты ни был ныне,
Он говорит тебе: "Я жду…"

2020, июль, 20


Рецензии