Светлой памяти Галины Горяковой

Ах, Галина Горякова.
Писали Вы стихи толково.
Но смотрел я интернет
И узнал, что Вас уж нет.

Мне Вас очень, очень жаль.
На душе моей печаль.
Кого любил иль уважал,
Тот как-то быстро исчезал.

Я стихи Ваши читал
И здоровья Вам желал.
Вы стихи мои читали
И рецензии писали.

Но бывает так всегда:
Не узнаешь где беда.
Спокойно вроде бы живёшь,
Миг, и сразу ты умрёшь.


Рецензии