Голос любви

Голос любви моей кричал,
Тобою не был он услышан,
Стрелки путей сходились СВЫШЕ,
Увы, я этого не знал...

Твой образ был взлелеян мною,
И возведен на пьедестал,
Я о любви большой мечтал,
Но мы бессильны пред судьбою...

Не зазвучали в унисон -
Наши сердца, и наши души,
Покой твой больше не нарушу,
Запомню час тот, словно сон...

20-07-20.

#ШевченкоАлександр1962


Рецензии