чапля чарлина

чапля чарлина
08:12
Публикация номер 5296

он нагнулся и упала чляпа на пол парохода
палуба упала лобом чапли на траверсе мочала -
с новым  годом, сука, с новым годом!
я тебя отвязал от причала, где ты встречающих и провожающих кусала -
нет монет, тогда девчонки могут, пусть и не возьмут и не дадут -

но одесса-мамочка, пересыпь от Бога -
гопиники маршрут берут
напрасный труд -
мы идём с бонами в торгсин -
я и мой приятель апельсин -
кока кок изображающий матроса с папиросой -
нет, на шевченко нет торгсина, псина,
и мы двигаемся по екатерининской к потёмкинцам,
я не беру цейлонский чай и чахар -
я егос черпал ведром из океана пьяно -
так штормило мило, что меня канатом доставало -
и не хватило отпускного троса -
я упал на стуло ресторана -
сай пролился на перину офсянки - я поклялся
выпить в касабланке у казаха хахар
если выйду снова, как крым из россии -
лестницей, широкой, как стрёмница -
в "красной" водка накрывает валом.

       31 августа 2019 года примерно 08:27

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119083102035


Рецензии