Юбиляра - с днем рожденья!!!

   Наш эксклюзивнейший цветок -
"Анютины ты глазки"!
  На ниве жизни василек,
Ты жить должна как в сказке.

   Сестер конечно всех ценю,
А младшую побольше.
  И..-"С Днем Рожденья!"-прокричу,-
"Живи как можно дольше!!"

   Твой взгляд на жизнь,что небеса
В хорошую погоду.
  Творишь руками чудеса,
Все лучше год от года.

   "Но рукодельниц пруд-пруди?!"
- Да я согласен,много.
  А вот таких поди найди..
- Искусница от Бога!

   Расти,дерзай,всех одевай
В роскошные одежды.
  Людей одеждой награждай,
В одежде счастья "урожай" -
Их не лишай надежды.

   Здоровья крепкого тебе!
Ведь каждый в нем нуждается.
  И успевать во всем,везде -
Радушье награждается!

   Запрещено стоять на месте,
Не вспоминать любимых лиц.
  НЕТ расстояний чувствам чести -
НЕТ ЗАПРЕТОВ и ГРАНИЦ!!!

      ЮБИЛЯРУ: ВИВАТ! ВИВАТ!! ВИВАТ!!!
      Поздравляем! Любящие семья Рыбаковых.


        20 июля 2020 год.

   


Рецензии