Солнышко

Смотрю на Солнышко Я снова,
И часто снится оно мне,
Услышать Солнышка бы Слово,
Гореть бы с ним в одном огне!

Скажи мне друг ты мой Небесный,
Сожги печаль моей души,
Скажи ты, почему мне тесно?
И Райский сад мне Опиши)

Ты светишь миллиарды лет мой друг,
Ты смотришь с неба горделиво,
А Я на суету людей смотрю вокруг,
Где секс, любовь, вино и чтиво)

Спустись ко мне, попьем чаек,
Поведай мне, что понял Ты,
И преподай ты мне урок,
Небесной, чистой красоты!


Рецензии