Полеты во сне

В соавторстве с Владимиром Смирновым 59
http://stihi.ru/2020/07/20/2249

Вершины горные сверкали,
Когда во сне с тобой вдвоём
Мы, словно ангелы, летали
На дельтапланах летним днём.
Кавказ, как будто на ладони,
От восхищенья сердце стонет,
А ты летишь за мною вслед,
И ничего прекрасней нет.
Под нами горные вершины,
А мы летим с тобой туда,
Где будем вместе и всегда
Во всех стремлениях едины.
А вот и море впереди,
И сердце замерло в груди.

В бескрайнем сказочном просторе,
Сверкая, как аквамарин,
Встречает нас с тобою море,
И мы желанием горим
Полёт прервать и охладиться,
В волнах лазурных раствориться…
И пусть качает нас прибой
На волнах нежности с тобой.
Из пены, словно Афродита,
Предстанешь ты моим очам
И, отдавая дань мечтам,
Быть может, чересчур открыта…
И, вознеся хвалу богам,
Мы улетаем к облакам

Мы поднимаемся всё выше, -
Сродни восторгу наш полет,
Мозаикой остались крыши, -
Нас небо звездное зовет.
Узорами роса по коже -
На поцелуи так похоже,
И звездной пыли яркий свет
Оставил в памяти свой след.
Внизу закат вовсю пылает,
Над морем он разлился вдаль.
Нам покидать то чудо жаль,
Но всё ж душа летать желает.
И мы летим с тобою туда,
Где светит яркая звезда.

Давно мы к звёздам не летали,
Познать все тайны красоты.
Нам для полёта крылья дали
Вмиг, явью ставшие, мечты.
И вот, как ангелы, всё выше
Летим средь звёзд и как бы слышим,
Что кто-то крикнул нам: - Привет! -
И звёзды, излучая свет,
Нам дарят радость и веселье.
Они в небесной вышине
Ещё прекраснее во сне,
А сон, как лёгкое похмелье…
Проснувшись, вижу вновь тебя.
Летать возможно, лишь любя.


Рецензии
ШИКАРНО!!!

_____$$$
______$$$
__$___$$$
__$__$__$$
__$$_$__$$
___$$_$__$$
$$$_$$$__$$
_$$$$$$$__$$
__$$$$$$$__$$
_$$_$$$$$$$_$$$
____$$$$$$$__$$
_$$$$$__$$$$$$_$
___$$_____$$$$$$$
__$$___$___$$$__$
____$$$$____$$$$$
_____$$_____$$$$$
____$$___$___$$__$____s$$s
______$$$$___$$$$$___s$$$$s
_____$$$$__$__$$__$__$$ () $$
__________$$___$$$$_$_$$$$$$$s
______$$_$$__$_$$$$$_$$$$
________$$$_$$__$$__$$$$
_______$$__$$$___$__$$$$
_________$$$___$____$$$$__$$_$$
_____________$$____ $$$$_$$$$$$$
___________$$_____$$$$$_$$$$$$$$$
__________$______$$$$$__$$$$$$$$$
_________$$$___$$$$$$____$$$$$$$
_________$_$$$$$$$$$$_____$$$$$
_______$$___$$$$$$$________$$$
______$______$__$___________$
____$$____$_$$$
___$___$_$$$$$$
__$__$_$$$_$$$$
___$$$$$$$$$$$$
_____$$_$$$$$$
_________$_$

С теплом.

Тахир Султанов   23.07.2020 19:18     Заявить о нарушении
Тахир! благодарю!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   25.07.2020 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.