Весёлые соседи

Пестреют в недрах унитаза,
Власа в кудрю. Года. Увы.
Лысеет голова, зараза,
Но те власа, не с головы.

Бачёк подкапывает звонко,
Как венерический подросток,
На кресле, в зале, вяжет жёнка,
А я о жизни мыслю, просто.

Вот мой сосед к примеру Жора,
Изготовитель самогона,
С его дыхания вянет флора,
И фауна микрорайона.

Какую то рвань к себе он водит,
Шарушек двух и обе Оли,
Там ночью что то происходит,
Всё охи, вздохи, бьёт их что ли?

Я не тупой, всё понимаю,
Но глотку рвать руладой  пьяно..?
С трудом под это засыпаю,
Колоратурное сопрано.

Соседка Люда, та что снизу,
Себя зовёт красоткой Мила,
Лицо б её на экспертизу,
Два тела будто износила.

Три кошки держит, две собаки,
Зимой форсит...С хорька тулупчик,
Живёт в зловоннейшей клоаке,
Вот от того, морщины в рубчик.

А через стенку дед Василий,
Он рвёт гармонь, душевно мочит,
С бабулей у него идилия,
Он до сих пор на бабке скочет.

Такие у меня соседи,
Театр вокруг моей квартирки,
Вам описал я их в памфлете,
Веселья час, в бесплатном
 Цирке.


Рецензии