Атеистка

Благодаря тебе я стала атеисткой.
Нет больше сил сражаться с пустотой.
Казалось мне, что счастье очень близко,
Еще чуть - чуть и прикоснусь рукой...

Но чем сильнее я спешила верить,
Тем дальше был твой призрачный маяк.
И в сердце ветер мне захлопнул двери.
Твердили все - смирись, такой пустяк!

Перешагни, иди неспешно дальше.
Не жги костров, не трать напрасно слез.
И ту себя, какой была я раньше
Не вспоминай, ведь было невсерьез...

А я стою одна на перепутье,
Закрыв руками уши, жду рассвет.
И для меня теперь счастливым будет
Лишь на любовь отчаянный запрет.



За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии