негр и май

негр и май
07:06
Публикация номер 4665

когда, потом, когда петли лепестков
овеют меня, маленького негра -
я бакенбардом знаменитым стану -
целиндр, фрак - все согласятся:
негр, а не дурак -
негрымай.

я выпью капельки росы с летящих лепестков,
я опьянею, я осторожно полечу
как чёрная тростника,
между паутиночками облаков
легко -
и наземный наблюдатель
сфотографирует как бы селфи:
опять этот негр май

                11 мая 2019 года примерно 07:11

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119051101512


Рецензии