Памятник!

Дайте тему для стишка
Опишу его сполна,
Может что ни будь привру
Но я складно сочиню.
Это хобби ведь моё
Стих ложится под перо,
Надо рифму подобрать
Что то надо написать.
Домик строю для себя
Он из красного кирпича,
Будет долго он стоять
Обо мне напоминать.
Будут внуки в нём там жить
Своим детям говорить,
Жил какой то здесь из нас
Он с Союза вывез нас.
Этот дом что я купил
И к нему примастерил,
Будет он стоять века
Уж не будет давно меня,
Но память будет обо мне
Я сделал памятник себе.
 23. 05. 2013
 


Рецензии