Девочка любимая моя

Ты такая право озорная
Девочка любимая моя
А вокруг кружилась птичья стая
Собираясь в дальние края.

Ты такая право заводная
Днем и ночью нет покоя мне
И тебя за плечи обнимая
Все хочу прижать еще сильней.

Барабанит ночью дождь по стеклам
И бегут куда-то облака
Не хочу чтоб вновь душа промокла
Подбирая нежные слова.

Ты моей души поверь отрада
Сказка что случается со мной
Летняя прохлада водопада
Ласковый нахлынувший прибой.

Ты моя нечаянная радость
Солнышко, которое люблю.
И за все что в жизни мне досталось
Небеса сейчас благо дарю


Рецензии