Вверх по лестнице, ведущей ввниз...

Амбиции, капризики,
Словес яд
Японские сервизики
поят, злят

Попытки неуемные
Стена лжи
А ты такая умная...
Скажи, жизнь!

Дрожжит в бокалах
плещется
Вино- зло
Мы вверх и вниз
по лестнице
Скулу свело

Хочу тебя
коварная
Сейчас враз
Стоит пустая тара
Горит газ...


Рецензии