Похищение сабинянок

Был Римский Ромул славный малый,
пока однажды не поймала
его Сабянина в ночи.
Она шепнула: "Не кричи.
Никто не выбежит помочь.
Я мэра — дочь!"
Бедняга честь свою спасая,
кусал, царапался, рыдал.
Но после пьянки вдрызг косая
твердила: „Ты — мой идеал!“
Парнишка сник, борьба напрасна.
Она им овладеет, ясно!
Какой позор! Какой пассаж!
— Послушай, детка, мне б поссать…
Я на минутку, пару сек?
— А ты, случай, не гомосек?
Дал Римский дёру, а потом
Он отомстил, причём гуртом.
Всё это видно на картине.
Так появились бабы в Риме.

27.12.2018


Рецензии