Круподёрка-суета

Мы живём как в круподёрке - мелет зёрна суета!
Механизм внезапно стал - крепкий зёрнышек попал!
Поднатужил произвол и опять молоть пошёл!
Если вместе мы сплотимся, все окрепнем, закалимся,
Воля к силе неспроста - нас не смелет суета!
Нужно всем окрепнуть дружно - сопли распускать не нужно!
Круподёрку остановим и злодеев прочь прогоним!

=GrafBorisfen=20.07.2020

мокрица мечтала взлететь вверх орлом! да тока из церкви подняться облом.
Родился с руками – твори-созидай! На шару жить вечно в раю не мечтай!

...на таааакой мякине фсех обвели - жрачка и удовольствия НА райскую ШАРУ!

новая форма существования самоходной райскопланктоновой материи - /самоходность необходима исключительно для перемещения ат вечнага абеденнага стола к унитазу!/

жисть на шару фсем в раю - пАтАмуштА пох@@!


Рецензии