Cherchez la femme

Что случилось с белым магом?
Он, наверно, заболел?
В доме всю извёл бумагу,
Написать роман хотел.
Выпил больше, чем обычно,
Долго в потолок глядел,
Повздыхал о жизни личной
И решил, что он созрел
Для серьёзных отношений
С дамой сердца своего,
То ли ведьмой, то ли феей,
Это, в общем, всё равно.
Позвонил ей среди ночи
И сказал, что прям сейчас
Непременно видеть хочет
И за это всё отдаст.
В трубке тихо – плохо дело!
- Ну и чёрт тогда с тобой,
Надоело быть мне белым! -
С той поры он голубой.

02.02.2019


Рецензии