Не тратьте деньги

Трёхлетний сын папу удивил.
Когда папа сыночка спросил.
Можно я денежек накоплю
И для тебя братика куплю?

Сыночек уверенно сказал.
Ты бы с лишней тратой завязал.
Ещё молодая мама у нас.
Без денег может братика рожать.

Улыбался папа во весь рот.
Экономный сыночек растёт.


Рецензии