Во всей России места нет

***
Во всей России места нет, –
Приют завидный – переулок.
С небес огромных коршун вслед
Поправит сухо: закоулок…

Клочок не больше запятой,
Но, Господи, какие ночи…
В них Вечность обрела покой,
И звёздный путь любви короче!

20.07.2020


Рецензии