Между строк

1.Между строк

Я смотрю на тебя с полки,
Подавляя в душе рыданья.
Корешок у меня не колкий
И глубокое содержанье.

Приходи скорее, читатель,
Мы такое можем забацать…
Я надеюсь, очень надеюсь,
Что тебе уже восемнадцать.

2.Метрена

Я сегодня в пальте – нарядный
На метре поеду кататься.
Встану с дверью любимой рядом
И всерьёз начну прислоняться.

"Тень увижу наискосок,
Рыжий берег с полоской ила…"
А она меня прям в висок,
И к тому ж ещё прищемила.


Рецензии