Утоли моя печали, Богородице моя!

Утоли моя печали,Богородице моя!
В любой житейской скорби с нами,
Матушка родная,я люблю Тебя!
Ползу к Тебе с весельем и слезами...

Утеши мя,Пречиста Мати,
К Тебе молитвы приношу...
Помоги мне,Сына ради,
Не оставь меня одну!!

С Тобою я иду по жизни,
Без Тебя мне так печально...
Не всегда поможет ближний,
Лишь с Тобою мне отрадно!

Не умею я любить,однако;
Что ни слово- сразу раню..
И как печаль не принимать мне тако?
Сердца взор к Вам с верой обращу!..


Рецензии