Две ноги

боль в фантомных конечностях может быть преодолена

Ну да я крыльев чую боль
Но их же кагбе нет
Вокруг меня летает моль
И это охренет

Вот крыльев нет и мя не тя
Как некотор в окно
И тихо тянется життя
И я борюсь со сно

Ну нету кры и хрен бы с ни
Зато же две ноги
И ими мо в лесной тени
Ходить большой круги


Рецензии