Загадка 129

Он долго по полю скакал.
В загадках так о нём писали.
Потом залез на пьедестал.
Вы все его на нём видали.

Его оттуда не снимали.
Он до сих пор на пьедестале.

Кто он? - хочу что б Вы сказали.
 отгадка из 4 букв. 20.07.2020г.


Рецензии