Про морпеха Гришу

Сто световых лет
Между мной и тобой.
Я прилечу на обед,
Пожалуйста, стол накрой.
Соседей к нам позови
Из созвездия Ганимед,
Поговорим о любви
Под водку и винегрет.
Я привезу торт,
Галопом пройдусь по крышам.
Ты мой заветный порт,
Я твой морпех Гриша.

02.05.2019


Рецензии