Запоминайте улыбки близких

Запоминайте улыбки близких
Храните в сердце их звонкий смех
И взгляд, даже тот, что без всякого смысла
И тающий в свете луны силуэт

Храните мечты, те что скрыты в глубинах
Те самые, что вспоминаем тайком
Мечты, что у сердца, насквозь и навынос,
Годами закрытых молчания замком

Остановите поток тех событий
Что время сжигают без цели, а так..
Да, это не просто - собраться и выйти
Из поезда времени бешеных трат

Дарите мечты и дарите моменты
Дарите себя, только самым родным
Вплетая в их жизни свою яркой лентой
Ведь мы кроме них - никому не нужны


Рецензии