Эта женщина мне снится. Но не снюсь я, точно, ей

 Эта женщина мне снится.Но не снюсь я, точно, ей.
  И от этого на сердце всё больней,больней,больней...
  Разминулись мы когда-то,за другим она теперь,
  И стучусь безрезультатно не в свою,в чужую дверь.
 
Если встретимся,случайно...Я ликую,я дрожу.
  Прикоснуться,даже тайно,я к губам её хочу.
  Ну она же недоступна. Не со мной,с другим – мила.
  Своё сердце,золотое,уж другому отдала.
 
 И эмоции и чувства разделяет не со мной,
  Я ж хожу,от боли зверской,взвинченный и чумовой.
  Что за вечное проклятье,Леди хрупкую любить,
  Но поверьте,невозможно–отпустить и позабыть!

.... Эта женщина мне снится.Но не снюсь я, точно, ей.
  И от этого на сердце всё больней,больней,больней…


Рецензии