Нива золотая

Шумит под солнцем нива золотая,
Где колосятся тучные хлеба.
Земля моя, от края и до края,
Ты сердцу бесконечно дорога!

Любуюсь, как налитый солнцем колос
Вобрал всю силу матушки-земли,
Ей благодарно поклонившись в пояс,
Готовый к жатве, вызревший, стоит.

И ветер шалый, и дожди косые
И клонят, и качают, как волна.
Твоими нивами, Россия, золотыми
Душа моя навек покорена!


Рецензии
Молодец,Наталья.
Но не все это поймут

Продалжайте в том же духе.

Роман Копков   21.07.2020 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и понимание, Роман! Рада новым гостям!

Наталья Будрина   21.07.2020 21:41   Заявить о нарушении