И жёлтый шёлк ковров, и грубые следы

И жёлтый шёлк ковров, и грубые следы,
И понятая ложь последнего свиданья,
Стоим мы у черты,у трепетной черты,
Где без возврата миг,и горечь расставанья.

Дрожат в руках цветы,поникшие от слов,
Бездушных слов твоих,без тени покаянья.
Как холоден твой взгляд,как недоступен ты,
Чрез слёзы и любовь,и женские рыданья.

На сердце,от тоски,безудержная боль...
Зови,кричи,моли! Не воскресить любовь.
Не возвратить назад зовущий,нежный взгляд,
И нет пути назад,и нет пути назад...

И жёлтый шёлк ковров, и грубые следы,
И понятая ложь последнего свиданья,
Стоим мы у черты,у трепетной черты,
Где без возврата миг,и горечь расставанья.


Рецензии