И пока ты сладко спишь, и пока так сладко стонешь

И пока ты сладко спишь,
и пока так сладко стонешь
Я витаю в облаках
О твоих плечах узорах

Я так мечтаю обнимать,
губы, пальцы целовать
брать тебя так нежно сзади
обнимать тебя в печали

А когда проснешься,милый
Встречу я тебя счастливой
Кофечай я разогрею,
от тебя так сильно млею...

И погладишь мою шею,
вспомнишь первый поцелуй
красная кепка на тебе надета
А я все так же от тебя теку...

И пусть идут недели,годы
Играет Shallow в микрофоне
Пою я в чувствах о тебе,
Люблю помаду на щеке..


Рецензии