Скрипка пела и играла

Скрипка пела и играла
То печаль даря, то смех.
Ей всегда при полном зале
Гарантирован успех.

Но войне вредна беспечность,
Отдан был приказ - уйти.
И с гитарой бессердечной
Разошлись у них пути.

Вдруг в Москве запели вместе
И в Ледовом повстречались.
Прыгает как мячик сердце
Всё, как раньше, как в начале.

Сколько зим прошло и вёсен,
Сколько вместе недопето.
Это было, пусть и поздно.
Всё пройдёт. Прошло и это.


Рецензии