Вулкан страстей

Вулкан страстей моих потух.
Устало сердце
Любить за двух,
Мечтать за двух
И слушать скерцо
Пульсаций, что толкают кровь
По синим венам.
Умрёт любовь,
Воскреснет вновь
Морскою пеной.
Глядеть в вулкан потухших чувств
Уже не стоит.
Очаг там пуст.
Но к чёрту грусть,
Всё пепел скроет.

06.05.2019


Рецензии