Я нашей встрече несказанно рада...

Я нашей встрече несказанно рада.
Вы подошли. И тихо так,без слов,
Промолвили:" Я здесь,моя отрада,
К помолвке бесконечно я готов"

Но сердце так предательски молчало.
Не ёкнуло и не зажглось оно,
Не как любимого,как друга вас встречала,
А то что было,то давно ушло...

Вы сами всё когда-то разорвали,
Просили дать вам время,не спешить,
Любили ли? Ах нет,вы не любили!
А я без вас не знала,как мне жить.

Но отболело...И светлее стало.
Я не забыла. Просто не смогла.
Судьбу свою построчно изменяла,
Любимым я другого назвала.

Я нашей встрече несказанно рада.
Но опоздали...Не на год,на жизнь.
И вас чужая женщина встречала,
Не исполняя призрачный каприз...


Рецензии