Почти смеюсь...

Ну вот, теперь ты носишь титул "бывший",
И я почти смеюсь над нашим прошлым...
Лишь изредка вздыхаю:"Жаль, не вышло,
И счастье оказалось невозможным..."
Тоска - непродуктивная по сути.
Бог уберег меня от разочарованья.
И где-то там, на самом крае мути,
Я избежала горького отчаянья.
И все же, я еще забыть не в силах,
Как ты меня надеждой одурманил.
Я столько слов услышала красивых!
Да, ты меня на пьедестал поставил.
Я королевою была, богиней!
Мне так хотелось верить, что однажды
Я стану для тебя волшебной силой,
Живительным спасением от жажды...
А время, этот непреклонный монстр,
Текло себе, не торопясь как будто.
Размыло наш с тобой веселый постер
В обычное безрадостное утро.
И все, что было, эфемерным стало,
Года бесследно растворились где-то.
Я вдруг легко сбежала с пьедестала,
С собою прихватив лишь запах лета...



 


Рецензии