Встреча

Давно мне предначертана судьбой
С тобою неожиданная встреча,
Когда в закат, незримый и немой,
Вдруг улыбнётся безрассветный вечер.

И он усилит веру в чудеса,
И снова, очарованный зарёю,
Он тает, воспевая небеса,
Как тают все безверия пред тобою...

Его я не устану вспоминать,
И никогда его не позабуду...
И долго буду встречи этой ждать,
Надеясь на безропотное чудо.

Однажды ведь раскрылся горизонт,
И свечи, встретив солнца свет, погасли...
Не пригодился  всё же старый зонт,
Дождь не пришёл, прислал лишь веру в счастье...


Рецензии