Зелёная красавица

Красавица зелёная
К нам из лесу пришла .
Там ей стало холодно ,
Продрогла вся она.
К празднику ей в доме
Хотелось поселиться
И конечно же скорей
Красиво нарядиться.
Чтоб яркие фонарики
Сверкали здесь везде.
Чтоб были они даже
На той большой звезде ,
Что на верхушке ёлочки
Как всегда горит
И душу всем согреет .
И всех развеселит.
А Дед Мороз на полочке
Давно уже стоит
И из своей коробочки
На ёлочку глядит.
И когда красавица
Наденет свой наряд ,
Он тут же встанет рядом
И будет охранять.
И девочку-снегурку
К себе он пригласит ,
Чтоб вместе с ней подарки
Всем детям подарить.
20. 07. 2020.


Рецензии