А я лежу в небо глядя...

А я лежу в небо глядя,
Насвистываю,

Стараюсь мысли в кучу подсобрать
Расхристанные,

Разложить пытаюсь всё по полкам,
Как по писаному,

Одуванчиком на лопухе стишки
Пописываю,

Наших встреч с тобой брошюрку тонкую
В уме пролистываю,

Вспоминаю глаз твоих оттенки
Серо-льдистые,

И понимаю – конец…


Рецензии