Я ненавижу XXI век

Я ненавижу XXI век!
Смотреть мне больно на усталость век,
И под глазами на мешки глядеть,
Что рождены безумьем капитала.

Я ненавижу XXI век,
За хлам в быту и загрязнённость рек,
Призывов пошлых о "любви" к Земле
Мне слышать с утюгов достало.

Я ненавижу XXI век,
Растенья информации побег
Бессовестно взрастил для грязных дел
Могучим инструментом виртуала.

Я ненавижу XXI век:
Кругом - война... война за средний чек,
Тут с потрохами куплены мечты
И проданы за грош телеканалам.

Тебя, о XXI век!
Я безусловно и безмерно презираю,
Я знаю - ненависть мою к тебе
Не только я лишь гневом разделяю.

- Неблагодарный!
- Не благодари.
С могилами могильщиков рождаешь,
Ты знаешь это, дни безумья сочтены.
Терять нам нечего!
Приобретём весь мир.
Беги!!


Рецензии